プレイヤーの削除

いつでもプレイヤーを削除できます。削除されたプレイヤーを使用していたビデオ、チャンネルまたはチャンネルセットは、自動的にデフォルトのプレイヤーを使用するように戻ります。

プレイヤーを削除する方法:

playersルートでDELETEを使用します。 次の例は
b4251d1805b46
プレイヤーを削除します。
[PATCH] /v2/players/b4251d1805b46
{
  "ooyala_branding": {
    "digg_sharing": false,
    "accent_color": "#FF1493"
  }
}
    

Backlot は200のレスポンスを返します。

Sorting 試行する

プレイヤーの削除が完了しました。

この記事はお役にたちましたか?