プレイヤーの削除

いつでもプレイヤーを削除できます。削除されたプレイヤーを使用していたビデオ、チャンネルまたはチャンネルセットは、自動的にデフォルトのプレイヤーを使用するように戻ります。

プレイヤーを削除する方法:

  1. Backlot UIへログインします。 Backlot UIを開きます。
  2. 公開ページを開きます。
  3. プレイヤーブランディングタブをクリックします。
  4. 左ウィンドウでプレイヤーを検索、対象プレイヤーの削除アイコンをクリックします。 確認ダイアログが現れます。
  5. はいをクリックします。 プレイヤーが削除されます。

この記事はお役にたちましたか?