シンジケーションの削除

いつでもシンジケーションを削除できます。新規コンテンツがシンジケーションに送られることはなく、フィードが削除されることもありません。

シンジケーションを削除する方法:

  1. Backlot UIへログインします。 Backlot UIを開きます。
  2. 公開ページを開きます。
  3. 外部発行タブをクリックします。
  4. 削除するシンジケーションの削除アイコンをクリックします。 確認ダイアログが現れます。
  5. はいをクリックします。 シンジケーションが削除されます。

この記事はお役にたちましたか?