ユーザーの削除

いつでもユーザーを削除できます。

お使いのアカウントタイプが複数ユーザーに対応している必要があります。

注: 他の管理者のアカウントを削除できるのは、管理者のみです。管理者が1人しかいない場合、その管理者アカウントを削除することはできません。
  1. Backlot UIへログインします。 Backlot UIを開きます。
  2. 請求額および使用量ページをクリックします。
  3. ユーザー管理タブをクリックします。
  4. リストの削除したいユーザーを検索し、削除アイコンをクリックします。 確認ダイアログが現れます。
  5. はいをクリックします。 ユーザーが削除されます。

この記事はお役にたちましたか?